четверг, 9 февраля 2012 г.

Новый iPad "поправится" на миллиметр из-за батареи


орпус новой модели планшета iPad будет толще на миллиметр, однако с внешней стороны устройство практически не изменится. Как пишет техноблог The Verge со ссылкой на "утекшую" фотографию задней крышки планшета, расположение основных элементов управления у iPadследующего поколения будет таким же, как у предыдущей модели.
Новинка от Apple может "потолстеть" за счет большего по размеру (и наверняка более емкого) аккумулятора, новых камер, усовершенствованной материнской платы и экрана Retina Display, имеющего более высокое разрешение (2048х1536). По сведению источников издания, новый чип A6 не будет четырехъядерным, как ожидают многие наблюдатели. В то же время, аппарат может получить улучшенный графический процессор.
Слухи о том, что новая модель iPad станет немного толще, появлялись и ранее. Как сообщил в январе японский блог Macotakara, чьи сведения относительно "яблочных" продуктов часто бывают верными, корпус iPad 3 будет немного толще за счет новых компонентов, поэтому к устройству могут не подойти некоторые чехлы, рассчитанные на iPad 2.
В остальном новый планшетник Apple внешне будет практически идентичен предыдущей модели. Как рассказали изданию анонимные источники, iPad 3 получит то же расположение кнопок и двух камер, ту же форму док-коннектора и будет совместим с чехлом-обложкой Smart Cover.
Между тем ряд СМИ сообщает, что релиз iPad 3 может состояться около 9 марта. Именно на эту дату, по слухам, запланирован выпуск обновления операционки iOS (5.1).

Комментариев нет:

Отправить комментарий